lunes, 7 de enero de 2013

Ternera al Pedro Ximénez


Ingredientes (3 personas):
  • 3 filetes de ternera 1,5cm grosor (mínimo) al estilo parisin
  • Sal
  • Mostaza la antigua
  • Maicena
  • Aceite
  • 1 Cebolla
  • 150cl Pedro Ximénez

Preparación:
Por un lado del filete echar sal, mostaza y maicena.
En una sartén un poco de aceite y media cebolla grande o una normal cortada en juliana. Cuando la cebolla está a medio pochar, poner el filete encima de la cebolla en contacto por la parte de la sal, mostaza y maicena (unos 10 minutos aproximadamente).
Mientras se hace la carne, poner en una cazuela Pedro Ximénez 150cl (1/3 botella) a reducir. Cuando haya reducido un poco mas de la mitad, sobre ella volcar lo anterior por el lado sin hacer (unos 5 minutos aproximadamente). Cuando esté hecho servir con la cebolla por encima.


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