jueves, 31 de enero de 2013

Pañuelitos de salmón

Para hoy tenemos esta receta que es invención mía. No lleva mucho tiempo y es algo diferente a las recetas habituales.  Espero que os guste :).

Ingredientes (2 personas, 6 pañuelitos):
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 huevo cocido
  • Nata líquida
  • Masa brick (3 láminas)
  • Perejil
  • Harina o maicena
Preparación:
Empezamos quitando la piel y las espinas al salmón. Después se corta en trocitos pequeños y se echa en una sartén (sin aceite, ya que el salmón de por sí ya suelta grasa). Cuando ya esté casi hecho del todo, se añade un poco de perejil, una cucharada de harina o maicena, y un poco de nata líquida para ayudar a ligar la mezcla. Añadir el huevo cocido cortado en trozos pequeños. Así queda la mezcla:
Cortar una lámina de masa brick a la mitad para hacer un pañuelito con cada una. Echar un poco de la mezcla anterior en el centro y plegar los lados dándole la forma (yo pongo un lado plegado para cada lado para que quede uniforme el grosor por todo el pastel). Freír en una sartén con bastante aceite justo antes de comer (sino la masa deja de estar crujiente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario