Os traemos una receta muy sencilla de hacer y que puede ser una buena forma de hacer que los niños entren en la cocina.
Ingredientes (4 personas):
- 1/2Kg Carne picada
- 6 Huevos
- Pan rallado
- Leche
- Ajo en polvo
- Perejil
- Piñones o pipas peladas
- Poner a cocer 4 huevos con un poco de sal.
- Hacer una mezcla batiendo dos huevos y añadiendo un poco de pan rallado, ajo en polvo, perejil y leche, para después mezclarlo con la carne picada hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pelar los huevos y cubrirlos con una capa de carne picada. Ponerlos en una bandeja.
- Decorar con los piñones a modo de pinchos para el erizo (En lugar de piñones se puede utilizar pipas peladas).
- Meter al horno a 210º unos 20 minutos aproximadamente (hasta que esté hecha la carne).
Así ha quedado, espero que os guste :).
No hay comentarios:
Publicar un comentario