viernes, 14 de diciembre de 2012

Erizos


Os traemos una receta muy sencilla de hacer y que puede ser una buena forma de hacer que los niños entren en la cocina.

Ingredientes (4 personas):
  • 1/2Kg Carne picada
  • 6 Huevos
  • Pan rallado
  • Leche
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Piñones o pipas peladas
Preparación:
  1. Poner a cocer 4 huevos con un poco de sal.
  2. Hacer una mezcla batiendo dos huevos y añadiendo un poco de pan rallado, ajo en polvo, perejil y leche, para después mezclarlo con la carne picada hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Pelar los huevos y cubrirlos con una capa de carne picada. Ponerlos en una bandeja.
  4. Decorar con los piñones a modo de pinchos para el erizo (En lugar de piñones se puede utilizar pipas peladas).
  5. Meter al horno a 210º unos 20 minutos aproximadamente (hasta que esté hecha la carne).
Después se puede acompañar de patatas fritas o judías verdes, por ejemplo. Yo he elegido las judías verdes cocidas con un aliño de aceite y vinagre.
Así ha quedado, espero que os guste :).


No hay comentarios:

Publicar un comentario