lunes, 26 de noviembre de 2012

Rollo de ternera relleno con salsa

Ingredientes:

  • 600 gr. de ternera picada
  • 3 huevos
  • 30 gr de aceitunas
  • 1 zanahoria
  • 50 gr de queso
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de nata
  • Sal
  • Aceite 

Elaboración:

  1. Mezclamos la carne picada con el huevo y un poquito de sal, trabajamos la mezcla y la extendemos bien sobre papel de horno engrasado con aceite.
  2. Repartimos sobre la carne picada el queso, las aceitunas y 2 huevos cocidos picaditos en trocitos.
  3. Lo enrollamos formando un cilindro y ayudándonos del papel de horno y lo horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante 25 minutos aproximadamente.
  4. Sofreímos la cebolla y la zanahoria picada. Regamos con brandy y cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos la nata y dejamos reducir unos minutos.
  5. Troceamos el rollito en porciones, y lo regamos con la salsa.
¡ A comer !

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