sábado, 22 de septiembre de 2012

Patatas con bacalao

Hasta ahora no hemos puesto nada que llevase pescado, por lo que es un buen momento para empezar. Aquí os dejamos esta receta sencilla de mi madre. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • Bacalao
  • Patatas
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Ajos

Preparación:
  1. Partir patatas chascadas y ponerlas a cocer en caldo de pescado. 
  2. Hacer un sofrito con pimiento rojo y verde, cebolla y ajo. Cuando esté todo pochado, añadir una cucharada de harina, otra de pimentón. Dejar hervir unos 10 minutos con caldo de las patatas. Triturarlo e incorporarlo a las patatas. 
  3. Cuando le falten unos 5 minutos de cocción a las patatas, incorporar el bacalao desalado en trozos.
Normalmente no hace falta añadir sal, ya que el bacalao suele estar salado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario