martes, 18 de septiembre de 2012

Fajitas mexicanas


Ingredientes:
  • 1/2 pimiento rojo y verde grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate grande
  • 250gr filetes de pollo
  • 4 hojas de lechuga
  • 75gr queso rallado
  • pimentón
  • sal
  • tortillas
Preparación:

  1. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras finas. Echarlo en un poco de aceite en una sartén y dejar que se haga a fuego no muy fuerte y removiendo de vez en cuando hasta que estén bien pochados.
  2. Por otro lado, cortar el pollo en tiras y freirlo en otra sartén con un ajo y cayena, si os gusta picante.
  3. Agregar junto con los pimientos y la cebolla, el tomate pelado y cortado en trozos , remover, y añadir sal al gusto.
  4. Cuando esté todo bien hecho, añadir el pollo y añadir media cucharadita de pimentón y el queso. Remover.
  5. Cortar la lechuga en tiras y añadirlo cuando esté derretido el queso y apartado del fuego.
  6. Para hacer la forma de la fajita solo hay que poner la tortilla en un plato, echar un poco de relleno encima y cerrar por ambos lados y abajo (como viene en la foto).



No hay comentarios:

Publicar un comentario