martes, 11 de septiembre de 2012

Croquetas de huevo y jamón


Ingredientes:
  • Harina
  • Leche
  • Huevos
  • Jamón en trocitos
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

  1. Tostar harina en un poco de aceite en una sartén.
  2. Añadir poco a poco leche removiendo continuamente para que no se pegue hasta que quede una masa espesa y consistente, y añadir sal al gusto. Si quedan grumos de harina se puede batir con la batidora.
  3. Echar el huevo cocido cortado en trozos pequeños y el jamón a la masa y removerlo bien.
  4. Extender la masa sobre una fuente y dejar enfriar. Yo la tapo con papel de aluminio para que no se endurezca la superficie, y lo dejo enfriar varias horas.
  5. Cuando esté fría la masa, se hace la forma de las croquetas, se rebozan en pan, huevo y pan de nuevo, y se fríen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario