viernes, 14 de septiembre de 2012

Arroz con leche

No podía faltar esta receta tradicional ya que nos hemos acostumbrado a comerlo de las tarrinas que compramos, pero está mucho más rico hecho en casa. Como no podía ser de otra manera, esta receta la heredo de mi abuela. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 10 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • Canela en rama
  • Cáscara de naranja o limón
Preparación:
  1. Poner en una cazuela a calentar la leche, el azúcar y la canela.
  2. Cuando hierva añadir el arroz y remover continuamente para evitar que se pegue la leche. Cocer a fuego suave.
  3. Poco a poco va espesando al mismo tiempo que se va haciendo el arroz. Cuando esté hecho, retirar a una bandeja para dejar enfriar.
  4. Adornar con canela en polvo la superficie.

2 comentarios:

  1. Me gustó mucho Mon!!!!! Gracias por tu invitación. Estaba delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te gustase :) (prefiero que me llames Mónica, que os ha dado por hacer la gracia...)

    ResponderEliminar